三味洪庵

商品検索
一切れからご購入特集

包装・のしについてのご案内

西京漬けの焼き方

商品一覧
価格帯別
西京漬けの焼き方

包装・のしについてのご案内

メルマガ登録

営業日カレンダー
2018年2月
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
2018年3月
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
休業日
配送休業日
配送のみ
営業時間:10:00〜17:00
(休日:日・祝)
インターネット通販のお休み です。 実店舗のお休みとは 異なります。

商品カテゴリ一覧 > 京都老舗三味洪庵伝統の【独自製法 和歌山産完熟梅】 『天神梅』

天神梅 和歌山県・紀州産 最高級南高梅使用 京の老舗・三味洪庵がこだわる厳選素材と美味しさの秘密 さっぱりと召し上がれるお茶漬けや、 ご飯と合わせた一品料理、 料理のアクセントなどにもピッタリです。 三味洪庵 創業から150年。長年にわたって受け継いできた京都・老舗の味

4 件中 1-4 件表示 


4 件中 1-4 件表示