カテゴリから探す
ご予算から探す
キーワードから探す
商品カテゴリ一覧 > 京都老舗「三味洪庵の厳選贈り物」
但馬牛・但馬玄(たじまぐろ)牛肉ちりめん
新発売!但馬牛「但馬玄(たじまぐろ)」と 国産ちりめん、和歌山産ぶどう山椒を 職人が丁寧に手作りで炊き上げた 極上の逸品でございます。 ギフトやご家庭用にもご利用頂けます。
3,500円(税込3,780円)
三味洪庵の西京漬はやわらかな食感と香り高い風味の逸品。 魚や肉の旨味を最大限に引き出す西京味噌にじっくりと漬け込みました。三味洪庵自慢の味噌床には合成着色料や化学調味料等は一切使用していません。新鮮な食材を活かすため、自然食材だけでつくりあげた風味です。
新祇園
銀だら×2、さば×2、さわら×2、カレイ×2 計8切れ入り※木箱入り
5,900円(税込6,372円)
雅
銀だら×2、サーモン×2、さば×1、さわら×2、カレイ×1 計8切れ入り※木箱入り
5,800円(税込6,264円)
東山
銀だら×2、さば×1、さわら×1、サーモン×2 計6切れ入り ※木箱入り
4,700円(税込5,076円)
新八坂
銀だら×1、カレイ×1、さば×2、さわら×2 計6切れ入り※木箱入り
三味洪庵が大切にするのは、丁寧な手仕事。厳選した食材に、手間と時間をかけて「京のおぞよ」に仕上げます。 創業より受け継がれた独自製法にてお作りさせて頂いております。
京の箱入り娘(黒豆)2本入り
3,000円(税込3,240円)
京の箱入り娘(黒豆)1本入り
1,500円(税込1,620円)
「ちりめん山椒」は、瀬戸内や南九州の海でとれたちりめんと、和歌山県産のぶどう山椒を用いた三味洪庵の看板商品です。 秘伝の合わせ出汁と伏見の清酒で整えた繊細な味と、直火で一気に炊き上げることでやわらかく、煮崩れの少ない美しい仕上がりが自慢の職人の味。モンドセレクション2007 最高金賞ほか、さまざまな食の品評会で受賞しています。
ちりめん山椒(72g)
1,000円(税込1,080円)
ちりめん山椒(50g)
600円(税込648円)
西京漬け 4切れ入り 木箱入り
4,000円(税込4,320円)
銀だら×2、サーモン×2 木箱入り 計4切れ入り
西京漬け 4切れ入り木箱入り
3,650円(税込3,942円)
銀だら×2、さわら×2 木箱入り 計4切れ入り
銀だらの西京漬け木箱入り
3,300円(税込3,564円)
銀だら×3 木箱入り計3切れ入り
西京漬け 3切れ入り 木箱入り
2,850円(税込3,078円)
銀だら×1、カレイ×1、さわら×1、木箱入り 計3切れ入り
20 件中 1-20 件表示
1,600円(消費税込:1,728円)
お試し特別価格980円(消費税込:1,059円)
780円(消費税込:843円)
820円(消費税込:886円)
530円(消費税込:573円)
630円(消費税込:681円)
930円(消費税込:1,005円)
4,000円(消費税込:4,320円)
3,650円(消費税込:3,942円)
2,850円(消費税込:3,078円)
3,300円(消費税込:3,564円)
3,500円(消費税込:3,780円)
「但馬玄(たじまぐろ)」を贅沢に使い職人が丹精込めて炊き上げた至極の逸品で御座います。
5,800円(消費税込:6,264円)
4,700円(消費税込:5,076円)
5,900円(消費税込:6,372円)
1,500円(消費税込:1,620円)
4,500円(消費税込:4,860円)
在庫切れ
1,000円(消費税込:1,080円)
国産の「ちりめん」と和歌山産「ぶどう山椒」を使用し、職人が丁寧に炊き上げた京都本場のお味に仕上げております。
700円(消費税込:756円)
但馬牛・但馬玄(たじまぐろ)牛肉ちりめん
新発売!但馬牛「但馬玄(たじまぐろ)」と
国産ちりめん、和歌山産ぶどう山椒を
職人が丁寧に手作りで炊き上げた
極上の逸品でございます。
ギフトやご家庭用にもご利用頂けます。
3,500円(税込3,780円)
三味洪庵の西京漬はやわらかな食感と香り高い風味の逸品。
魚や肉の旨味を最大限に引き出す西京味噌にじっくりと漬け込みました。三味洪庵自慢の味噌床には合成着色料や化学調味料等は一切使用していません。新鮮な食材を活かすため、自然食材だけでつくりあげた風味です。
新祇園
銀だら×2、さば×2、さわら×2、カレイ×2 計8切れ入り※木箱入り
5,900円(税込6,372円)
雅
銀だら×2、サーモン×2、さば×1、さわら×2、カレイ×1 計8切れ入り※木箱入り
5,800円(税込6,264円)
東山
銀だら×2、さば×1、さわら×1、サーモン×2 計6切れ入り ※木箱入り
4,700円(税込5,076円)
新八坂
銀だら×1、カレイ×1、さば×2、
さわら×2 計6切れ入り※木箱入り
4,700円(税込5,076円)
三味洪庵が大切にするのは、丁寧な手仕事。厳選した食材に、手間と時間をかけて「京のおぞよ」に仕上げます。
創業より受け継がれた独自製法にてお作りさせて頂いております。
京の箱入り娘(黒豆)2本入り
3,000円(税込3,240円)
京の箱入り娘(黒豆)1本入り
1,500円(税込1,620円)
「ちりめん山椒」は、瀬戸内や南九州の海でとれたちりめんと、和歌山県産のぶどう山椒を用いた三味洪庵の看板商品です。
秘伝の合わせ出汁と伏見の清酒で整えた繊細な味と、直火で一気に炊き上げることでやわらかく、煮崩れの少ない美しい仕上がりが自慢の職人の味。モンドセレクション2007 最高金賞ほか、さまざまな食の品評会で受賞しています。
ちりめん山椒(72g)
1,000円(税込1,080円)
ちりめん山椒(50g)
600円(税込648円)
三味洪庵の西京漬け
西京漬け 4切れ入り
木箱入り
4,000円(税込4,320円)
銀だら×2、サーモン×2 木箱入り 計4切れ入り
西京漬け 4切れ入り
木箱入り
3,650円(税込3,942円)
銀だら×2、さわら×2 木箱入り 計4切れ入り
銀だらの西京漬け
木箱入り
3,300円(税込3,564円)
銀だら×3 木箱入り
計3切れ入り
西京漬け 3切れ入り
木箱入り
2,850円(税込3,078円)
銀だら×1、カレイ×1、
さわら×1、木箱入り 計3切れ入り
三味洪庵の京のおぞよ
20 件中 1-20 件表示
自家製粉石臼挽き蕎麦280g(2人前)【冷凍】
1,600円(消費税込:1,728円)
国産韃靼蕎麦茶 90g
お試し特別価格980円(消費税込:1,059円)
『カラスカレイ 1切 個包装』
780円(消費税込:843円)
『トラウトサーモン 1切 個包装』
820円(消費税込:886円)
『サバ 1切 個包装』
530円(消費税込:573円)
『サワラ 1切 個包装』
630円(消費税込:681円)
『銀だら 1切 個包装』
930円(消費税込:1,005円)
『銀だら、サーモン 各2切セット』【木箱入】
4,000円(消費税込:4,320円)
『銀だら、サワラ 各2切セット』 【木箱入】
3,650円(消費税込:3,942円)
『銀だら、カレイ 、サワラ各1切セット』【木箱入】
2,850円(消費税込:3,078円)
『銀だら 3切入』【木箱入】
3,300円(消費税込:3,564円)
『但馬牛・牛肉ちりめん 140g』【木箱入】
3,500円(消費税込:3,780円)
「但馬玄(たじまぐろ)」を贅沢に使い職人が丹精込めて炊き上げた至極の逸品で御座います。
『雅セット』【銀だら、トラウトサーモン、さわら 各2切、さば、カレイ 各1切】【木箱入】
5,800円(消費税込:6,264円)
『東山セット』【銀だら、トラウトサーモン各2切、さば、さわら各1切】【木箱入】
4,700円(消費税込:5,076円)
『新八坂セット』【銀だら、カレイ各1切、さば、さわら各2切】 【木箱入】
4,700円(消費税込:5,076円)
『新祇園セット』【銀だら・サバ・サワラ・カレイ 各2切】【木箱入】
5,900円(消費税込:6,372円)
『京の箱入り娘』 1本入(丹波産黒豆使用)
1,500円(消費税込:1,620円)
『京の箱入り娘』 3本入(丹波産黒豆使用)
4,500円(消費税込:4,860円)
在庫切れ
【箱入】 京都 『ちりめん山椒72g』
1,000円(消費税込:1,080円)
国産の「ちりめん」と和歌山産「ぶどう山椒」を使用し、職人が丁寧に炊き上げた京都本場のお味に仕上げております。
京都『ちりめん山椒50g』
700円(消費税込:756円)
20 件中 1-20 件表示